沃保网

首页 > 

意外险怎么理赔,意外险成功理赔攻略

发生意外就诊时,学会与医生沟通是成功获得意外险理赔的第一步,就诊过程中除了收据与案件外,所有的费用明细都要保存好。

52018-06-15

保险死了才能赔,当客户这么说保险代理人该怎么回答

“其实,有很多产品是只要活着就能一直拿钱的,像是年金险,您越长寿,买这样的保险就越划算。

62018-06-15

五险一金缴纳比例,五险一金个人账户查询方式

五险一金是指用人单位给予劳动者的几种保障性待遇的合称,包括养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,及住房公积金。

62018-06-14

小孩有必要买重疾险吗,小孩投保重疾险注意事项

少儿重疾险一定要选择带双豁免功能的,即缴费期内,如果家长不幸发生风险失去交费能力,保险公司会视同交费完毕,合同继续有效,孩子仍能得到保障,更显人文关怀。...

72018-06-14

70岁老人怎么买保险,适合70岁老人的商业保险有哪些

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

52018-06-13

什么是汽车涉水险,汽车涉水险哪些情况下不能赔

车辆被水淹或者涉水行驶导致发动机损坏,车损险不予理赔。如果车辆被水浸泡了,发动机没进水,只是更换零件、修理电路等,这属于车损险的保障范围。

52018-06-08

新华康健华贵B保障范围和投保须知(案例)

新华康健华贵B 短期医疗产品,提供一般医疗和恶性肿瘤医疗保障,二级以上公立医院通赔,主动服务贴心理赔。

52018-06-07

新华成长阳光少儿教育年金(分红型)保障范围和投保须知

新华成长阳光少儿教育年金(分红型)少儿教育年金保障产品,约定年龄可领取压岁金、高中、大学教育金、立业金、婚嫁金,还有身故保障。

92018-06-06

新华安享人生条款解读,新华安享人生好不好值得买吗

新华安享人生是一款养老年金理财保障产品,到了约定时间即可领取养老金,并且领取方式可二选一

82018-06-05

失业险计算方式,失业险可以一次领取吗

《根据失业保险条例》第17条规定失业人员失业前所在单位和本人按照规定累计缴费时闻满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月

52018-05-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166486个用户完善保障计划