沃保网

首页 > 

孩子的保险产品怎么选,给孩子上保险要先做这两件事

孩子磕磕碰碰难免,比如我朋友的孩子前两天在楼道玩,不小心就在窗框上磕破了头,去医院包扎花了一千多。所以意外医疗保障也很重要,不限社保、没有免赔额,100%报...

62018-05-07

消费型和储蓄型的重疾险一样吗,二者有什么区别

专家建议,对于有一定经济承受能力的市民,从长远来看,还是应优先考虑购买储蓄型重疾险。

112018-05-04

保险是什么,保险可以转移风险吗

保险就是一份爱,一份责任,也是今天做明天的打算,年轻时做年老时的打算,孩子年幼时做长大时的打算,因此保险像雨伞一样,每个人都需要的,也就是说保险是可以买...

102018-05-02

终身寿险投保误区,终身寿险死后才保是不是没用

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

142018-04-28

保险买对了才保险,教你商业保险说明书这样看

指被保险人或投保人约定享有赔偿请求权的人,因此投保人或被保险人都可以是受益人,也就是当被保险人发生事故时,可依保险合同规定,受领保险公司所给付的保险金。...

102018-04-27

买保险不如实告知会怎么样,投保人告知时注意事项

在购买健康保险时,我们都会被遵循如实告知的原则,以避免给所购买的保障带来不必要的麻烦。

112018-04-26

买保险的注意事项:只买大人不买小孩

在一个家庭里,孩子是消费主体,大人是创收主体。孩子即使出现意外,大人仍然有条件和能力应付解决;但是作为家庭经济支柱,大人一旦出现意外,全家人的生活都会大...

82018-04-24

什么是保费倒挂,老人保费倒挂有必要买吗

子女为老人投保时,可考虑意外保障,它交费低,保障高。更不会出现保费倒挂的现象。

62018-04-20

社保缴交有年龄限制吗,社保多少岁不能交

一般是超过国家法定年龄就不能交社保了,但如果以前有缴纳过,只是中间出现断交情况的话,那么是可以补缴的

62018-04-19

新华健康无忧D投保须知,一年多少钱(附50岁投保案例)

新华健康无忧D款覆盖的内容挺多,可以提供如下保障:轻症疾病8种+重大疾病80种+身故保障+身故或全残豁免保费。

152018-03-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166487个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166487个用户完善保障计划