沃保网

首页 > 

2018新华防癌险好不好值得买吗,新华防癌险多少钱(费率表)

新华康健吉顺防癌险价格还是相当实惠的,其基本保额最低为1万元,投保时可以选择1万元的整数倍来进行投保。

122018-03-13

新华人寿福享金生投保须知,新华福享金生怎么样好不好

新华保险福享金生是一款长期红型年金理财保障产品,并提供身故保障,若因意外导致的身故或全残均可豁免余下保费。

92018-01-15

新华保险"天美贺岁"是一款什么样的产品计划(投保须知)

天美贺岁保险产品计划是一款交费全返、持续领取、分红增值的终身年金计划。他由“美利金生A款终身年金保险(分红型)”和“天利年金保险(万能型) ”组成。

92017-12-27

0岁宝宝新华福金满堂红投保案例,一年多少钱,保障范围有哪些

继新华美利金生a后,新华保险再次发力,上线福金满堂红。2018开门红福金满堂红除了提供生存金外,还能提供医疗保障,弥补年金保险保障不足的缺点。

142017-12-06

新华福金满堂红怎么样,有哪些亮点,值得买吗(销售话术)

继新华美利金生a后,新华保险又推出了一款2018开门红保险产品--新华福金满堂红,这款产品附加险多,可同时满足资产配置和医疗需求,十分有吸引力。

92017-12-06

新华惠添利两全保险优点和价格,新华惠添利两全保险好吗

新华惠添利两全保险是一款60周岁之前的人群都可以投保的保险产品,即可保障人一生中最重要的15年或20年。

62017-12-05

新华保险健康无忧c1怎么样,值得买吗

新华人寿推出的畅销重疾产品健康无忧c1款是原来版本健康无忧c款的升级版本,不仅在重疾与轻症种类上比原版多出几十种,而且在轻症次数的赔付上也多增加了3次,同时...

102017-11-27

新华2018开门红福金满堂红保险责任和投保条件(附价格)

2018开门红福金满堂红除了提供生存金外,还能提供医疗保障,弥补年金保险保障不足的缺点。

72017-11-20

新华惠添利两全保险投保须知和条款介绍(附案例)

近日,由新华人寿推出的一款名为“惠添利两全保险”一经上市,就受到了消费者们的高度青睐,他们纷纷都在询问新华惠添利两全保险怎么样。

92017-10-30

新华华实人生年金保险价格,新华华实人生怎么样

新华华实人生是一款年金保障产品,自五年可领取关爱金,第六年开始每年领取生存金,还提供身故保障。那么新华华实人生年金保险多少钱?保费是多少呢?

132017-10-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166486个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166486个用户完善保障计划