首页 > 保险案例

什么是投保人豁免,到底投保人豁免该不该买

投保人豁免是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某些特定的情况后,投保人无需继续缴纳后续保费,但保险合同仍然有效。

109722018-12-20

辞职后怎么交社保,辞职后社保可以自己缴纳吗

辞职之后,社保可以自己交。如果自己交的话,就不是交职工社保了。个人可以通过自由职业者的身份继续缴纳社保,这种社保一般要求在户籍所在地缴纳,而且自己能交的...

76572018-12-14

香港富豪许世勋因癌去世,遗留数百亿遗产

在上个世纪的香港,不少的内地人民涌进香港发展,许世勋的父亲许爱周更是香港一代船王,经营着战前经营船运及油类生意,随后家族更是发展基建、航空、房地产之类的...

112572018-12-14

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-06

医保怎么报销,医保报销有时间限制吗

在这里需要提醒大家,尽量在出院时候就结算清各种费用,过了时间会有很多不必要的麻烦,甚至有时过了时间就不让报销还得自己承担费用。

136872018-12-06

投保重疾险保额买多少合适,重疾险怎么选择保额

重疾险的保额起码也要在50万元以上,有足够经济条件的消费者可以选择保额更高的重疾险产品。但也不是说,重疾险的保额越高越好,普通收入的家庭最好不要盲目追求高...

95002018-11-29

双胞胎女婴同患白血病,救哪个?舍哪个

保险,就是用确定的钱保障不确定的未来。为了保障孩子健康成长,防范重病的突然侵袭,应考虑尽早投保一份少儿重疾险。

111582018-11-21

怎么才能活的体面呢,最科学的办法是为自己买份保险

一个家庭的最大潜在风险,是责任最重的顶梁柱突发重疾或意外。从家庭风险管理的角度来说,每一个顶梁柱,都应该现为自己做足重大风险保障。

105812018-11-15

为什么说买保险,不能拖不能推更不能拒绝

其实很多年轻人都这样,不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

72932018-11-13

什么是万能险,万能险有多万能

万能寿险,英文universal life insurance ,真实意思并非“无所不能”的意思,而是指“灵活可调”的意思。所以,更加贴切的理解,“万能险”应该称为“灵活险”

90292018-11-08

意外死亡如何理赔,理赔的标准又是如何

意外的发生是不可控制的,有一句话说的很好,就是我们永远没有办法知道意外跟明天哪一个先来,所以意外险也更加的受欢迎,那么你们知道意外死亡保险如何进行理赔,...

59892018-11-07

防癌保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

防癌险属于健康保险,是重大疾病保险的一种,主要针对癌症提供保障。癌症因严重程度可分为原位癌和恶性肿瘤。

100102018-11-06

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

174022018-09-19

因台风造成的损失该如何弥补,台风保险怎么赔

暴雨中,房屋倒塌致死,雷击致死,触电死亡,这种外来的、突发的、意外的情况导致的死亡以及伤残非常多,意外发生后,市民都可以通过日常投保的人身意外险以及各类...

115472018-09-18

乳腺癌重疾险能赔吗,看完你就明白了

乳腺癌是恶性肿瘤的一种,重疾险会赔付。买重疾险,除了能在大病时得到赔偿金外,还有重疾险独有的增值服务。

269222018-09-11

电子保单靠谱吗,电子保单和纸质保单是一样吗

保单归根结底还是保单,和纸质保单的功能是完全一样的。按照我国《保险法》、《合同法》、《中华人民共和国电子签名法》的规定,电子保单和纸质保单具有同等法律效...

172122018-09-07

个税怎么计算,个税计算方式和查询方式

个人所得税率是由国家相应的法律法规规定的,根据个人的收入计算。

125212018-09-05

大学生怎么买保险,大学生买哪些保险比较划算

大学生是国家人才的预备军,是家庭的希望,这个年纪的他们需要更好的保障。云南景区14名大学生落水事件,给父母们敲响了警钟:大学生的安全问题不容忽视,用保险来...

88512018-09-03

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

162052018-08-28

新华多倍保(青少年版)投保须知,50种轻症最高可赔付5次

新华保险携手国际再保险巨头将 “多倍重疾青少年版”保障病种数量扩大至120种,在70种重大疾病赔付保障的基础上,还提供如极早期肿瘤、轻度脑中风、中度类风湿性关...

132792018-08-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

142679个用户完善保障计划

142679个用户完善保障计划