沃保网

首页 > 

买了重疾险,得了癌症保险会赔吗

不少人以为保险保的重大疾病种类越多越好,事实确实是这样,但是却忽略了重要的一点,那就是绝大多数重大疾病,在全世界的发病率都极低。

72018-08-28

新华多倍保(青少年版)投保须知,50种轻症最高可赔付5次

新华保险携手国际再保险巨头将 “多倍重疾青少年版”保障病种数量扩大至120种,在70种重大疾病赔付保障的基础上,还提供如极早期肿瘤、轻度脑中风、中度类风湿性关...

72018-08-27

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

62018-08-24

车损险和划痕险的区别在哪里,怎么确定划痕还是车损险

划痕险只保无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤;而“车损险”对于无明显碰撞痕迹的人为车身划痕,保险公司是不负责赔偿的。

62018-08-22

4名女孩自驾游途中坠江,自驾游需注意什么

山区道路一般依山傍水,或是盘山绕行,或是临崖靠涧,道路蜿蜒再加上山间道路一般比较窄,非常考验人的技术,所以我们在行驶的时候,一定要多留意路旁的标志以及提...

62018-08-16

这些买保险的定律你都了解吗

双十定律指的是“保险额度不要超过家庭收入的10倍”,以及“家庭总保费支出占家庭年收入10%为宜”。

82018-06-29

女性买哪种保险好,女性怎么买保险

爱别人首先要爱自己,只有自己丰富了,你才会吸引别人的眼光。有保障的女人是自信的,因为无论她遇到什么风险都不必担忧,因为有保险公司为她买单。

82018-08-09

北京8岁双胞胎姐妹溺亡海中:你还在玩手机

8月5日15时左右,北京一对8岁双胞胎姐妹在山东青岛黄岛万达公馆南侧沙滩游玩时失踪。6日,山东青岛黄岛警方通报,两名失踪女孩全部找到,但遗憾的是均无生命体征。...

62018-08-09

香港保险怎么理赔,香港保险理赔难吗

其实香港保险并不需要亲自赴港理赔,目前香港保险理赔目前有两种方式,一是通过代理人,二是客户直接申请

52018-07-31

新华保险保单查询方法有哪些,这四种方式了解一下

新华保险是一家大型寿险公司,于1996年9月成立,总部设在北京。

52018-07-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

163584个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163584个用户完善保障计划