沃保网

首页 > 

家庭配置保险原则:投保越早越好

首先年龄越小保费越便宜。别小看年龄的差别,一般相差1岁,每年保费就少缴2%左右,因此,投保人选择生日前几天投保与过了生日再投保,保费都是有差别的。

62018-07-05

寿险怎么买,投保寿险注意事项

购买寿险时,还可以提前找一些买过寿险的朋友咨询哪些公司的服务质量比较好,因为寿险的服务质量很重要。不仅产品要好,还要能提供专业的建议和意见。

52018-07-02

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

182018-06-29

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

82018-06-29

保险你买对了吗,这几个投保注意事项需提前了解

保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是...

52018-06-26

不同身份一家人如何规划保险,一家人保险谁先买

事业起步阶段并不等于不需要保险,正相反,这时对保障性保险的需求是格外强烈的。当然,保费投入可以做到很小,选择保险产品也需要以短期保障型的为主。

92018-06-28

保险代理人:为什么要去做保险

我在保险公司:只做一件事就是分享保险理念给身边的朋友,帮他们解决未来的种种担忧和顾虑,再也不用担心亲朋好友躲着我了。

62018-06-28

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

62018-06-20

怎么买车险最划算,买车险怎么选择保险公司

每年都要一次性拿出几千元用来购买汽车保险,算算也还是一笔不小的开支,如何购买车险才划算呢?

62018-06-19

家庭主力的保险怎么买,家庭主要成员的健康险优先买

一般来说,一个家庭的经济主力关乎着全家日后的生活,因此,也应该为其率先规划保险,经济允许的情况下,保障程度也应该较高。

72018-06-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

163576个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163576个用户完善保障计划