沃保网

首页 > 

巧设人身险受益人 避免保险理赔纠纷

保险金将作为被保险人的遗产而由法定继承人继承。那么,在填写保单受益人时指定受益人时,应考虑哪些因素?

41612014-03-31

异地出游先上保险 理赔技巧有一套

如今,越来越多的人习惯在出游前购买一份旅游保险,那么,万一出险,尤其在境外出险,又该如何理赔呢?保险之家_沃保网保险专家提醒要减少保险理赔的麻烦,需注意...

29752014-03-31

保险索赔如何进行 保险理赔技巧有哪些

随着大众的保险意识不断增强,购买保险,是许多人防御风险的热门选择。但是,对于出险后如何进行保险索赔,有哪些理赔技巧,都还存在一定的模糊概念。

21842014-03-31

老年人理财稳字当头 优先考虑保障型保险

对于老年人而言,风险承受能力较低。保险之家_沃保网保险专家建议,退休老人理财,应优先考虑投资安全,防范风险,以稳妥收益为主。

12112014-03-31

夹心层家庭理财攻略:选商业保险当补充

夹心家庭指的是上有老、下有老的典型式家庭,目前赡养压力较小,但孩子未来的教育资金以及夫妻未来的养老是重点问题。另外,作为家庭的经济主要来源,可购买商业保...

24242014-03-31

获知客户因病身故 泰康快速理赔10万元

邓某在朋友的介绍下投保了泰康吉祥相伴定期保险,2014年,因肝硬化不幸身故。接到被保险人家属报案后,公司即做出了赔付客户身故保险金10万元的决定。

64032014-03-31

伪造患癌病历策划骗保 DNA鉴定露真相

夫妻伪造病例,本想坐等20万保险赔偿自动送上门,可没想到等来的却是公安民警。

28042014-03-31

银保新规:65岁以上老人买保需人工核实

4月1日起,银保有新规,该项新规对老年人和低收入人群的业务销售设置了门槛。面对这些人核保人员需核保后,再由保险公司出单。且犹豫期增至15天。

1192014-03-31

矿工死后复生买保险 骗保面具被揭开

死者复生,在现实世界中似乎是一个奇迹。但是,在萍乡市上栗县,有一群人活生生上演了这场奇迹。失联矿工姜某死而复生,并顺利购买了保险。

31382014-03-31

四大上市险企盈利能力提高难掩现金流隐忧

四大上市险企都公布了各自的年报,虽然各家险企盈利能力明显提高,但这也难掩其退保金骤增背后现金流隐忧。最新数据显示,去年国寿、平安、太保和新华的寿险退保金...

50542014-03-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

185905个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185905个用户完善保障计划